热爱搞spanking文学
又黄又尬

【一个简陋的防屏蔽教程】

由于大家都懂得的原因,lof对敏感词的审查越来越傻逼,写手有这么几条路:

1.发图片。如果是长图,尽量不要用手机直接发图,压缩非常严重,用电脑端,选择【文字】,链接图片。
长图制作器有:长微博制作器,Zine,石墨

2.用超链。把文字发在其他网页上,将网页地址链接过来。

电脑操作:复制网页地址,选择发表【文字】,选择【超链接】,粘贴网页地址
手机操作:①从网页打开lof,登录,滑到下边选择PC视图,后面的操作如上。②用app操作:教程

感谢@L 姑娘找到的网页,粘贴文字后点PUBLISH,然后复制地址即可。
app可用简书,石墨,发表后可复制文章地址,但国内的app基本上审查一样严格,所以没什么大作用。
可用AO3,基本上永远不会被屏蔽,AO3教程

3.用图链。用电脑操作,把文字制作成长图后发在微博上,仅自己可见也可以,然后点右键选择【查看图像信息】,复制【地址】,后面的和超链接操作一样

祝大家玩得开心吃得放心。

评论
热度(22)

© Ven.M.A | Powered by LOFTER