热爱搞spanking文学
又黄又尬

帕克三兄弟事记录 <9-11>

太难写了,先将就看吧=_=
最后整理全文时会修改的。
——————


9.
没有人能比汤米更能熟悉铁制搭扣的叮当响声了,腰带对折时不能避免的杂音,对于汤米来说相当于是预警:柔韧粗糙的腰带即将对折,来更好地执行它的使命。
汤米的眼前是浅棕色的沙发布料,他却仿佛能看到点别的东西,比如说多次弯折造成的深深的压痕——那条腰带。又或者一道宽宽的痕迹下陷了一点,迅速地涨肿起来——他紧绷绷的皮肤,紧随而来的是皮革与其撞击在一起所发出的声响,像是一场小型爆炸。
而后他听到来自他兄长的声音:你真的认为这样对大家都好?
一些细小的火焰开始沿着神经元蹿升,从腿部一路至大脑,疼痛,最后大脑告诉汤米。

10.
不太好说疼痛对于汤米来说到底意味着什么,他从小就希望当个英雄,他希望能拯救别人。融合一点儿宗教意味来说,一个人会有来去,那么汤米希望他的去处沐浴着荣誉与光辉。
与荣耀相伴的还有伤痛,这在他第一次试图见义勇为时就明白了。他使自己尽可能习惯了它们。但在此刻托比的盛怒与暴力之下,一切关于疼痛的心理建设都毫无用处,且变得十分可笑。
他的英雄梦想对他来说是最为重要的东西,但却没有得到他的兄长该有的尊重,这让他感受到侮辱。
汤米同样感到怒不可遏,他试图修剪一下脑内组织的措辞,但仅剩的耐心都被又一下鞭打击碎:你从不尊重我!他脑内突然冒出了一个恶毒的念头,于是大声质问道:难道是你嫉妒我的制服吗?
全新的使用顶尖科技造就的制服,斯塔克品牌,比托比和安迪的拥有更可靠多变的性能,有一个智能管家,连外表都更耀目。自从拿到手后汤米一直在暗暗地为此骄傲。
外面有人在敲门,大概是被声音吵到的邻居。但两个人都没有理睬。
托比暂停下来,他露出了震惊的表情,在汤米的背后,然后震惊转为了心碎,他说:你拥有一个自己就可以作战的制服,然后靠只有一件老久过时的制服的安迪救了你?
那句话冲口而出后汤米还是下意识地后悔了,但他只是劲瘦的脊背突然颤抖了起来,整个身体仍紧握拳头一动不动。
安迪没准会后悔救你。托比又说。

11.
最为年长的蜘蛛侠很快就离开了房间,在一个狭小的房间里受沉默与尴尬一同碾磨不是什么好差事。他暂时已经没有话再对他的幼弟说。
被一起带走的还有汤米的新制服,斯塔克给的那套,汤米不知道托比是否要还给斯塔克,他只知道自己再一次失去了成为英雄的机会,不论是“别人的”英雄,还是“自己的”。
另外他还知道,自己伤了托比的心。

评论(12)
热度(8)

© Ven.M.A | Powered by LOFTER