热爱搞spanking文学
又黄又尬

【一个新梗】

正在搞的一个新梗,主要是用来搞all×all的。

智障猥琐型密室逃脱:由于某暂不可知原因,该人物被迫进入一虚拟空间,需要按照主机给予的特定指令一一进入与不同人物对峙的不同模拟情景,完成指令后方可逃脱。

例如我正在写的:艾瑞克被搞进了这个密室,面前有六个图像,分别是,教授,快银,小队,旺达,洛娜,妮娜。
密室主机请他选择其中一个人,如果他选择了教授,那么就给他提供有教授的那个模拟情景的具体信息,比如是颓丧期小教授,正衣衫邋遢自暴自弃地瘫在废弃学院的沙发上。
然后主机在给他具体的指令,比如说“你需要与他一起度过一个酣畅淋漓的下午,安慰他,如果还是不行,那就打他屁股”。
当然也可以趁机加入别的元素,比如当艾瑞克进入模拟情景时,他变成了老艾瑞克,或者他变成一个Alpha,而教授是个Omega。

反正就是为了玩的,可以侧重于情感的描写,也可以尽情搞他丫的。

评论(8)
热度(2)

© Ven.M.A | Powered by LOFTER