热爱搞spanking文学
又黄又尬

【百日欧美训诫同人企划】

诸君,本作精又来了,↓下面这个tag有人想打吗
为了方便同好吃粮+安利,决定搞这玩意
100篇文章算完,MM, FF, MF.FM不限
要求完成度高,通顺流畅完整,字数≥3000
最好写尽量多的cp,涉及尽量多的fandom,但自己高兴最重要,不强求。
大热圈如漫威可以!一人圈如随便一个电影也可以!重要的是要欧美的。

不要原创角色。不要AU。不可以使用ABO设定。可以使用DS或哨兵向导设定。可以拉郎。可以crossover。可以性转。可以年龄操作。可以RPS。
DS或哨兵向导设定时请尽量不要将人物束缚于设定之内,尽量还是基于原著里的角色特点。

可以走心流!pwp也欢迎!

都写完后我可以建立一个新的AO3账号,把文都发在上面,让洋妹同好也来体验一把可望不可即的痛(不,但还是搞完再说。
以前的文也可以,但要整理格式
不好意思发在本号的话我可以代发,注明名字就可以了

要求格式:

Tempo: ?/100
Writer: 作者名字
Category: MM/MF/FF
Fomdom: 原著(英文原名,必要时注明版本)
Relationship: 这个都知道吧?是情侣时用/,不是情侣时用&
Characters: 人物们
Warning: 警告

鉴于lof会屏蔽分级警告,分级问题就不写了,也妹有必要,但是涉及到性/血腥/过度暴力时请在Warning里注明,不要明写啊十八,会被屏蔽。使用DS或哨兵向导设定时也请注明。

评论(32)
热度(8)

© Ven.M.A | Powered by LOFTER