spanking爱好者

Mycroft Holmes, Steve Rogers
Mylock, Stugh
Jeremy Irons, Hugh Laurie

Tony Stark/Harley

Fandom: Iron Man

“这招在四年前就没用了。”
“而你过了四年都没放弃这个手段!”
“因为你一点儿长进都没有。”
“这太伤人了。斯塔克先生。”
“好吧,对不起,我不是故意的,但如果你一开始就按照我说的做,我们就不必说这些废话了。”
“非要——那样做?”
“那样?你是指给你一个好好的惩罚这件事?既然你没办法拜托奇异博士来逆转时空来修正你所做的蠢事,是的,非要。”
“我已经长大了,先生!”
“我真的没看出这一点来,小男孩。”
对话已经进行到这个地步了,还有什么可继续的呢?哈里已经非常垂头丧气了,但他还是想继续扯点什么,惩罚?谁都知道托尼的意思。按在腿上像一个八岁的小孩那样打屁股,上帝,他离八岁已经很远了。
托尼看破了他这个目的,迅速地说道:“你想要拖延时间来躲避惩罚,然后指望我看不出这一点来?一点基本的猜测,你得考虑到我会加重惩罚的可能性吧?拜托,别跟我说你真的没有想到。”
哈里沉默地瞪着他的眼睛,两秒过后,他屈服了。
托尼认真地对待过分不乖的小男孩变得凝重非常的神情,他也藏起笑容,非常严肃,展开双腿,等待哈里沉重的脚步到达他旁边的地毯,先是稍微曲起膝盖,脸色由凝重转为苦涩,甚至有点要哭了。
于是托尼把五分钟后鼓励安抚的话挪了一句到现在,“勇敢一点。”顿了顿,还是被想起了哈里刚刚闯祸时自己的愤怒与心悸,“你闯祸的时候胆子可大多了。”
哈里的脸色变得通红,但一个字也反驳不出来。他攥着自己的双手,缓缓伏到了托尼的膝盖上。刚趴下去就接连而来的几下巴掌让他的表情更加痛苦了些,年长的惩罚者一点儿都没打算手下留情,也一点儿喘息的时间都没给哈里留,直到六七下之后哈里大喊“停一下!”,他终于缓和了手下的节奏。
托尼轻轻拍了拍男孩被重责的部位,发现他的脖子突然轻微地抽搐了一下,接着抽搐的幅度变大,细细的哭声传了出来。
托尼咬牙,说:“我需要保证,哈里。”
没有回应。
托尼接着刚才暂停的动作,只是频率明显变慢,力度却丝毫不减,眼睛紧盯着男孩倔强的脑袋,等着他的回答。
第八。
第九。
第十。
托尼再次暂停。
哈里的声音在此时响起。哽咽着,明显委屈得要命,“我非常抱歉,斯塔克先生。”
“向我保证这不会再发生了。”
沉默再一次掌控了两人之间的气氛。
“你没办法保证吗?回答我,哈里。”
哈里说:“没办法,先生。我很——我很抱歉。”
托尼苦笑起来,他把男孩放下膝盖与他对视,说道:“那么这得算一个协议,下一次的计划有危险性而你又非做不可的时候,起码让我知道。就仅仅是告知我,我不会去下阻止的命令,只是让我帮忙做好防御措施。”
泪水满盈的眼睛认真地瞧着他:“不阻止,你保证?”
托尼沉默两秒,在男孩迅速皱起表情的时候说:“我尽量。”
果不其然,哈里还是撅起了嘴巴。
托尼大声道:“好吧!你指望有一个完全同意一点儿不知道危险为何物的小混蛋所有要求的人存在吗?可能有,反正我不是。知足吧你,小混蛋。”
哈里理直气壮地说:“难道你不是这样吗,安东尼斯塔克先生!”
“所以我更不能让你变成我。你有完没完?到现在还不肯给你担惊受怕的老先生一个道歉的吻,真让人难以相信。”
哈里大声笑了起来,飞快地亲在托尼的脸颊上。“我要头顶上的。”低下棕毛脑袋。
托尼也笑了起来,他拍了拍男孩蓬松的头发,亲了一下。
“好好长大,小混蛋。”

评论(2)
热度(17)

© 兔結構 | Powered by LOFTER